Los valores de la educación - Reboul, Olivier ((Idea Universitaria))
Olivier Reboul es uno de los más prestigiosos exponentes de la filosofía de la educación francesa de la segunda mitad del siglo XX. Aquí analiza cómo la educación alcanza su sentido más hondo en sus manifestaciones más diversas y concretas, gracias a los valores que la sustentan.