México : cambios y perspectivas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión número 500 del programa Nexos TV, propuesta como un programa especial y transmitida el 26 de octubre de 1998. Diez colaboradores de Nexos TV se reúnen en torno a dos interrogantes: ¿qué ha cambiado en el país en los diez años más recientes? y ¿cuáles son los cambios necesarios para reafirmar los logros alcanzados?: los escritores Héctor Aguilar Camín y Carlos Monsiváis; el internacionalista Eugenio Anguiano Roch; los politólogos María Amparo Casar, Arnaldo Córdova, Soledad Loaeza y Rafael Segovia; los historiadores Enrique Florescano y Alejandra Moreno Toscano y el economista Carlos Tello Macías.