1968 [i.e. Mil novecientos sesenta y ocho] : la política y el futuro - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de octubre de 1998, centrado en los significados del Movimiento Estudiantil de 1968 para la política mexicana presente y futura. Participan en el debate dos líderes del movimiento: Gilberto Guevara Niebla y Roberto Escudero, ambos dedicados después a la academia, además de presentarse el Comunicado número 2 del Consejo Nacional de Huelga (CNH), uno de los cortometrajes documentales sobre el suceso filmados por un grupo encabezado por Paul Leduc. En la sección En la semana, Rolando Cordera Campos conversa sobre la renovación del Partido Revolucionario Institucional (PRI) con Julio Zamora Bátiz, secretario técnico de la corriente renovadora de dicho partido.