El Movimiento del 68 y la legalidad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de septiembre de 1998, centrado en las implicaciones jurídicas del Movimiento Estudiantil de 1968. Participan en el debate Gilberto Guevara Niebla, líder del movimiento e investigador de la educación, y José Ovalle Favela, miembro del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). En la sección En la semana, Adolfo Sánchez Rebolledo conversa con el periodista Raymundo Riva Palacio sobre la responsabilidad de los medios de comunicación en circunstancias de desastres naturales y Rolando Cordera Campos con el académico Jorge Javier Romero sobre la coyuntura política mexicana del momento.