La seguridad pública en México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 21 de septiembre de 1998, centrada en el examen de la seguridad pública en México y las iniciativas legales al respecto que se encontraban en discusión en el Congreso de la Unión. Participan en el debate Ernesto López Portillo Vargas, especialista en seguridad pública; Rubén Meneses Díaz, director general de Coordinación con Instancias del Sistema Nacional de Seguridad Pública de la Secretaría de Gobernación, y Amador Rodríguez Lozano, presidente de la Comisión de Estudios Legislativos del Senado de la República. En la sección El momento económico, León Bendesky analiza las circunstancias imperantes en la economía internacional y en el segmento En la semana, el periodista Rubén Alvarez Mendiola reflexiona sobre el Primer informe de Gobierno de Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, gobernador del Distrito Federal.