La banca mexicana hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de septiembre de 1998, centrada en el análisis de la banca mexicana. Participan en el debate Vicente Corta Fernández, director general de Banca y Ahorro de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP); Héctor Rangel Domene, director general adjunto de la Banca Institucional de Bancomer, y Ricardo Solís, docente de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I). Rolando Cordera Campos entrevista a dos académicos en las secciones En la semana y El momento económico: Jorge Javier Romero aborda las secuelas del Cuarto informe de gobierno de Ernesto Zedillo y Julio López conversa sobre la perspectiva latinoamericana de la crisis monetaria mundial.