El IV Informe de Gobierno de Ernesto Zedillo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de septiembre de 1998, centrada en la revisión del Cuarto informe de gobierno de Ernesto Zedillo, presidente de México. Participan en el debate el politólogo Federico Reyes Heroles y Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). En la sección El momento económico, Rolando Cordera Campos conversa con Aníbal Gutiérrez de Lara sobre algunas implicaciones y aspectos económicos del Informe, en tanto en el segmento En la semana Adolfo Sánchez Rebolledo entrevista al diplomático y académico Eugenio Anguiano Roch sobre la caída de las finanzas y la crisis económica en Rusia.