México : la agricultura difícil - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 24 de agosto de 1998, centrada en una discusión sobre la agricultura mexicana que cuenta con la participación de Francisco José Gurría Treviño, subsecretario de Agricultura y Ganadería; Hugo Andrés Araujo, senador por el Partido Revolucionario Institucional (PRI), y los diputados federales Luis Meneses, del Partido de la Revolución Democrática (PRD), y Felipe de Jesús Preciado, del Partido Acción Nacional (PAN). En la sección En la semana, se aborda el tema de la seguridad pública en una conversación con Amador Rodríguez Lozano, senador por Baja California.