Balance de una gestión : una conversación con Oscar Espinosa - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de agosto de 1997, centrada en una conversación con Oscar Espinosa Villarreal, jefe del Departamento del Distrito Federal (DDF) durante el período 1994-1997 y último ocupante de este cargo, sobre su gestión al frente del DDF. En la sección En la semana, el abogado Jesús Zamora-Pierce examina un enfrentamiento entre la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) y la Procuraduría General de la República (PGR), en tanto que en el segmento El momento económico, Mario Dehesa analiza el presupuesto de egresos y la Ley de Ingresos de la federación.