El PRI y la capital - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de agosto de 1997, centrada en el análisis de la acción y futuro del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en la ciudad de México, luego que pediera las elecciones para la gubernatura del Distrito Federal. Toman parte en la conversación Manuel Aguilera Gómez, presidente del PRI en el Distrito Federal, y Raúl Trejo Delarbre, director del semanario Etcétera. En la sección En la semana, el abogado José Luis Caballero aborda los temas de la libertad de expresión y los derechos de autor en México y en el segmento El momento económico, se ofrece una visión de las condiciones imperantes de la economía mexicana.