El caso Colosio : una conversación con el fiscal especial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 3 de agosto de 1997, centrada en una conversación con Luis Raúl González Pérez, fiscal especial para el caso Colosio, y Miguel Reyes Razo, columnista del diario El Universal, sobre el estado de las investigaciones sobre el asesinato del candidato presidencial. La sección En la semana está formada por entrevistas con Mónica Serrano -académica de El Colegio de México- y Gustavo Hirales -columnista de El Nacional- sobre la seguridad nacional y las fuerzas armadas en México.