La nueva Cámara y la política económica - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de julio de 1997, dedicada a examinar las eventuales decisiones que tomaría la Cámara de Diputados, por vez primera dominada por los partidos de oposición, acerca de la Ley de Ingresos y el proyecto de presupuestos de egresos de la Federación. Toman parte en la mesa de discusión Martín Werner, subsecretario de Hacienda y Crédito Público, y Enrique Quintana, directivo del Grupo Radio Centro.