6 de julio : votos, política y sociedad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de julio de 1997, referida a los comicios federales intermedios celebrados ese mismo día, en los que por vez primera sería elegido gobernador del Distrito Federal. La mesa de discusión estuvo formada por Soledad Loaeza, académica del Centro de Estudiso Internacionales de El Colegio de México; Raymundo Riva Palacio, columnista de los diarios La Crónica de Hoy y La Opinión de Los Angeles, y Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). Completaron la transmisión una cápsula del Instituto Federal Electoral (IFE) y una entrevista con Víctor Guerra, coordinador general del Programa de Resultados Electorales Preliminares (PREP) del IFE.