Rumbo a las elecciones : el gobierno del D.F. - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de mayo de 1997, octava de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios del 6 de julio de 1997, en los que por vez primera sería elegido gobernador del Distrito Federal. En esta transmisión, el programa consiste en entrevistas con los candidatos de los tres principales partidos políticos a la gubernatura distritense: Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, Carlos Castillo Peraza y Alfredo del Mazo, postulados respectivamente por el Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Acción Nacional (PAN) y el Partido Revolucionario Institucional (PRI).