Después del debate : la capital - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de junio de 1997, dedicado al análisis del contexto político de la ciudad de México y de las perspectivas derivadas del debate que, días antes, reunió a dos de los candidatos participantes en la primera elección para gobernador del Distrito Federal: Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, del Partido de la Revolución Democrática (PRD), y Alfredo del Mazo González, del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Jorge Alcocer V., director de la revista Voz y voto, y el politólogo Federico Reyes Heroles examinaron el panorama postdebate. Completan la transmisión entrevistas con Ana Cristina Covarrubias, directora de Covarrubias y Asociados, empresa que levantó encuestas de opinión en este proceso electoral; el escritor Luis González de Alba y Amalia García, candidata del Partido de la Revolución Democrática al Senado de la República.