Rumbo a las elecciones : el Partido de la Revolución Democrática - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de mayo de 1997, cuarta de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios, en los que por vez primera sería elegido gobernador del Distrito Federal. En esta transmisión, Andrés Manuel López Obrador, presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido de la Revolución Democrática (PRD), conversa con Rolando Cordera Campos, director y conductor de Nexos TV; Blanca Heredia, integrante del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), y Rodrigo Morales, consultor político de Grupo de Economistas y Asociados (GEA).