Rumbo a las elecciones : el Partido Revolucionario Institucional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de mayo de 1997, tercera de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios, en los que por vez primera sería elegido gobernador del Distrito Federal. En esta transmisión, Humberto Roque Villanueva, presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Revolucionario Institucional (PRI), conversa con Rolando Cordera Campos y Adolfo Sánchez Rebolledo, director y coordinador general de Nexos TV, y con Benjamín Wong, director del semanario Punto. Complementan el programa comentarios de Jorge Alcocer V., director de la revista Voz y Voto.