El SIDA y la salud pública - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de mayo de 1996, dedicado a examinar la presencia del SIDA en México, que el mes anterior había sido declarado como el principal problema de salud pública del país por Juan Ramón de la Fuente, secretario de Salud. Toman parte en la discusión los médicos Guillermo Soberón Acevedo, presidente ejecutivo de la Fundación Mexicana para la Salud; Carlos Antonio del Río Chiriboga, coordinador general del Consejo Nacional para la Prevención y Control del SIDA (CONASIDA), y Jaime Sepúlveda Amor, director general del Instituto Nacional de Salud Pública.