La escuela y la familia - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 4 de abril de 1996, dedicado a examinar la relación entre la escuela y la familia, cuyo nexo adecuado es visto como un factor fundamental para alcanzar una buena educación. La mesa de discusión recoge las opiniones de pedagogos de Brasil, España, Estados Unidos, Chile y México: Jaume Sarramona López, Rogelio Medina Rubio, Liliana Mayorga Salas, Clifford Whetten, Larry E. Decker y Gilberto Guevara Niebla.