La perspectiva política de 1996 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de enero de 1996, planteada como una reflexión sobre las perspectivas de la política mexicana para el año recién iniciado. Participan en el debate Jorge Alcocer V., director de la revista Voz y voto; Jaime Fernando Cárdenas Gracia, investigador del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Rodrigo Morales, consultor político del Grupo de Economistas y Asociados (GEA) y José Woldenberg, consejero ciudadano del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE).