Tolerancia y racismo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de diciembre de 1995, dedicada a reflexionar sobre el racismo y la tolerancia, así como su significación en México, mediante entrevistas con David Bankier, profesor del Instituto de Pluralismo Contemporáneo de la Universidad Hebrea de Jerusalén, Israel; el politólogo Federico Reyes Heroles y el filósofo e historiador Luis Villoro.