La importancia de exportar - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 21 de diciembre de 1995, dedicada a analizar la importancia de las exportaciones en la economía mexicana. Toman parte en el debate Decio de María, subsecretario de Promoción a la Industria y el Comercio Exterior de la Secretaría de Comercio y Fomento Industrial (SECOFI); Gilberto Marín, presidente del Consejo Nacional de Comercio (CONACEX), y el empresario exportador Antonio Zaraín, director de la compañía Muebles Segusino.