Las Naciones Unidas en transición - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de septiembre de 1994, referente al papel -y las expectativas en torno a ese rol- de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en la construcción de un orden mundial democrático, pacífico y productivo después de la caída del socialismo real. Toman parte en la mesa de debate cuatro representantes permanentes ante la ONU: Víctor Flores Olea, de México; Louise Fréchette, de Canadá; Rudy Insanally, de Guyana, quien además se desempeñaba en ese momento como presidente de la Asamblea General de la Organización, y Fernando Remírez de Estenoz, de Cuba. Complementa el programa una entrevista con Alvaro de Soto, asesor político principal del secretario general de la ONU.