Política y elecciones en el D.F. - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de junio de 1994, dedicado a examinar el panorama electoral en México desde la perspectiva del Distrito Federal y la política capitalina en sí misma. Los diputados federales Gonzalo Altamirano Dimas, René Bejarano y Fernando Lerdo de Tejada -presidentes del Partido Acción Nacional, del Partido de la Revolución Democrática y del Partido Revolucionario Institucional en el Distrito Federal, respectivamente- expusieron el pensamiento de sus institutos políticos, su oferta a la ciudadanía y lo que esperaban de la misma en caso de que fueran beneficiados con los resultados de las elecciones del 21 de agosto de 1994.