Los empresarios y la política : una conversación con Juan Sánchez Navarro - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de marzo de 1994, consistente básicamente en una conversación con Juan Sánchez Navarro y Peón, empresario nacido en la ciudad de México en 1913, acerca de la participación política del sector empresarial. Cómo puede y debe darse esa participación en un marco democrático, con qué responsabilidades y con qué derechos y cuál es la propuesta de los empresarios para los partidos políticos y para la sociedad son algunas de las interrogantes formuladas a Sánchez Navarro y Peón, vicepresidente y director ejecutivo del Grupo Modelo y directivo de diversas agrupaciones empresariales. También participan en la entrevista las académicas Blanca Heredia, del Departamento de Estudios Internacionales del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), y Jacqueline Peschard, del Centro de Estudios Sociológicos de El Colegio de México.