Accidentes químicos : aspectos relativos a la salud : guía para la preparación y respuesta (OPS)
Guía para el fomento de la prevención, preparación y respuesta ante emergencias y accidentes que involucren agentes químicos. Este documento es el resultado de la colaboración de numerosos profesionales especialistas en seguridad industrial y ecología. Incluye una lista de las medidas básicas necesarias para la planeación y ejecución de acciones de prevención, preparación y respuesta.