El aborto, la ley y la salud pública - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de diciembre de 1993, dedicado al debate y reflexión en torno al aborto, su ámbito legal y su inserción en el contexto de la salud pública. La feminista Marta Lamas, directora del Grupo de Información en Reproducción Elegida (GIRE); Alicia Elena Pérez Duarte y Noroña, magistrada del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal; Fernando Gómez Mont, diputado federal del Partido Acción Nacional (PAN) y presidente de la Comisión de Justicia de la Cámara de Diputados, y Rafael Sánchez Leyva, diputado del Partido Revolucionario Institucional (PRI) y miembro de la Comisión de Salud de la Cámara de Diputados, discuten uno de los temas centrales del debate cultural, ético y científico que mayores enfrentamientos concita en el mundo de fines del siglo XX. Complementa la emisión una entrevista con Ana Langer, directora de la investigación de salud femenina e infantil en el Instituto Nacional de Salud Pública.