Estrés : aspectos médicos - Martínez Plaza, César Alfredo (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales : Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo)
Contiene: Definición del estrés y generalidades; Corteza y lóbulos cerebrales; Sistema límbico; Eje hipotálamo-pituitario-adrenal; Tronco cerebral; Sistema nerviosos autónomo; Sistemas de neurotrasmisión; Neuropéptidos; Neurorreceptores; Sistema inmune; Citocinas; Respuestas al estrés; Estrés; Sistema nervioso y sistema inmune; Psiconeuroinmunología; Estrés y afecciones cardiovasculares; Estrés y patología digestiva; Sistema de estrés e inflamación inmune; Enfermedades autoinmunes; Inflamación neurogénica; Estrés y patología respiratoria; Estrés y afecciones cutáneas; Estrés y trastornos reumáticos; Trastornos neurológicos y estrés; Estrés y afecciones endocrino-metabólicas, entre otros. También terapéutica del estrés.