Enfermedades ocupacionales : guía para su diagnóstico - Kinklea, John F. (prólogo); Guerra de Macedo, Carlyle (prefacio) (OPS)
Contiene: Riesgos biológicos; dermatosis; enfermedades de las vías respiratorias y de los pulmones; riesgos producidos por plantas y madera; riesgos químicos; carcinógenos químicos; plaguicidas; riesgos físicos; radiaciones; variaciones atmosféricas; vibraciones oscilatorias.