Atención de salud para los pobres en la América Latina y el Caribe - Mesa-Lago, Carmelo ((Publicación Científica ;)
El presente es un estudio que examina los problemas que los sistemas de atención de salud en Latinoamérica enfrentaron durante los años ochenta, analiza su capacidad actual y la posibilidad futura de proporcionar protección adecuada de salud a los pobres. Finaliza con una serie de recomendaciones para la reforma de la atención de salud con miras a aumentar su accesibilidad para los pobres. Son 5 países estudiados: Costa Rica, México, Perú, República Dominicana y Uruguay.