Por una juventud sin tabaco : adquisición de habilidades para una vida saludable - OPS ((Publicación Científica y Técnica ;)
Este es un manual para prevención del tabaquismo entre los jóvenes, que se presenta en los programas de promoción de la salud de la Organización Mundial de la Salud en diversos lugares del mundo.