Influencia religiosa de Zamna y Kukulcan en antiguos moradores de Yucatán : compendio de historias que otros investigaron = Religious Influence of Zamna and Kukulkan on the Ancient, Dwellers of Yucatan. Compendium of Histories that Others Have Investigated - Casáres, Virginia H. de (editorial no identificada)
Esta obra es un estudio desde la perspectiva histórica social sobre la cultura maya; en particular acerca de la figura de Zamná, guía espiritual de esa cultura, quien junto con Kulkulcan, según la tradición, apoyó a la evolución del arte, la lengua, la sociedad, la metafísica y en sí la moral de la población.