Fuente de amistades : elogio y censura de Andrés Henestrosa - Chápero, Angel (1954)
Compilación de felicitaciones, poesías y anécdotas que un grupo de amigos poetas dedicara a Andrés Henestrosa por motivo de su cumpleaños.