La novela española contemporánea : 1927-1939 - Nora, Eugenio G. de ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio de la novela española desde la generación del 98 hasta 1960. Este primer tomo del segundo volumen incluye monografías de los autores que surgen a finales de la década de 1920 y hasta antes de la novela de preguerra.