Un rato a solas - Reyes, Alfonso (autor); Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1953)
Compilación de reflexiones y anécdotas cortas que Alfonso Reyes escribiera para esta publicación periódica.