En México, entre exilios : una experiencia de sudamericanos - Yankelevich, Pablo (Secretaría de Relaciones Exteriores : Instituto Tecnológico Autónomo de México : Plaza y Valdés)
Conjunto de ensayos de marcado carácter testimonial, en los que diez exiliados sudamericanos en México -quienes partieron de Argentina, Chile y Uruguay a raíz de la instauración de dictaduras militares en la década de 1970- reflexionan sobre sus lugares de origen, su país de acogida y sus habitantes, actividades, profesiones y formas de vivir el exilio.