El Protocolo de Reformas al Tratado Interamericano de Asistencia Recíproca : Participación de México - Colina Riquelme, Rafael de la (autor) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Tercera Epoca. Cuestiones Internacionales Contemporáneas ;)
Examen comparativo e interpretativo de las enmiendas presentadas por la Delegación de México al Tratado Interamericano de Asistencia Recíproca (TIAR), en el marco de la Comisión Especial para Estudiar el Sistema Interamericano y Proponer Medidas para su Reestructuración (CEESI), y de los resultados obtenidos en la Conferencia de Plenipotenciarios celebrada en San José, Costa Rica, en julio de 1975. Su autor, Rafael de la Colina Riquelme (1898-1995), fungió a partir de 1965 como representante permanente del gobierno mexicano ante la Organización de Estados Americanos (OEA).