Las relaciones franco-mexicanas : 1884-1911 - Silva Carrillo, Jorge (coordinación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca. Guías para la Historia Diplomática de México ;)
Guía para la consulta del fondo de la misión diplomática de México en París, custodiado en el Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE), que ha sido publicada y ampliada a lo largo de más de 25 años. El cuarto tomo se ocupa de la correspondencia ordinaria emitida entre 1884 y 1911; cuenta con un índice onomástico, geográfico y analítico.