Revolución Mexicana : 1910-1920 ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca. Guías para la Historia Diplomática de México ;)
Guía para la consulta de uno de los fondos del Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE). Bajo el rótulo Revolución Mexicana, 1910-1920, se reúne correspondencia de la SRE con su servicio diplomático y consular, emitida durante el período comprendido entre la gestión de Porfirio Díaz y la de Abelardo L. Rodríguez. Elaborada por Berta Ulloa, autora de tres tomos de la Historia de la Revolución Mexicana editada por El Colegio de México, la guía cuenta con un índice analítico y un índice onomástico.