Archivo Histórico Genaro Estrada : guía temática : archivos particulares - Vega, Mercedes de (coordinación); Hernández Vite, Luz María (coordinación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía temática, dividida en cuatro tomos, del Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE), especializado -como es natural- en las relaciones internacionales del gobierno mexicano. La guía es un instrumento que recoge información de documentos producidos por las representaciones de México en el exterior y por el antiguo Ministerio de Asuntos Interiores y Exteriores durante el período 1821-1970. El cuarto y último tomo describe archivos particulares algunos secretarios y funcionarios de Relaciones Exteriores: Cándido Aguilar, Ignacio Manuel Altamirano, Gilberto Bosques, Manuel Calero y Sierra, Salvador Cardona, Jorge Castañeda y Alvarez de la Rosa, Genaro Estrada, Alfonso García Robles, Gustavo A. Madero, Luis Padilla Nervo, José Rubén Romero, Jesús Terán y Jaime Torres Bodet, así como la colección Belton-Carter, donación formada por documentos relacionados con la intervención de Estados Unidos en México.