Archivo Histórico Genaro Estrada : guía temática : archivo diplomático - Vega, Mercedes de (coordinación); Hernández Vite, Luz María (coordinación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía temática, dividida en cuatro tomos, del Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE), especializado -como es natural- en las relaciones internacionales del gobierno mexicano. La guía es un instrumento que recoge información de documentos producidos por las representaciones de México en el exterior y por el antiguo Ministerio de Asuntos Interiores y Exteriores durante el período 1821-1970. El tercer tomo detalla el contenido de legajos misceláneos del Archivo Diplomático, fondo resguardado en los Archivos Histórico y de Concentraciones de la SRE. La revisión, hecha de manera aleatoria, abarca el período 1870-1979 y la documentación se refiere a asuntos nacionales e internacionales, personales de funcionarios de la Secretaría, culturales y académicos.