Archivo Histórico Genaro Estrada : guía temática : Europa, Asia y Africa - Vega, Mercedes de (coordinación); Hernández Vite, Luz María (coordinación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía temática, dividida en cuatro tomos, del Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE), especializado -como es natural- en las relaciones internacionales del gobierno mexicano. La guía es un instrumento que recoge información de documentos producidos por las representaciones de México en el exterior y por el antiguo Ministerio de Asuntos Interiores y Exteriores durante el período 1821-1970. Dedicado a las relaciones con naciones europeas, asiáticas y africanas, el segundo tomo ofrece orientación para consultar los archivos de consulados y embajadas mexicanas en Alemania, Bélgica, China, España, Francia, Grecia, Italia, Nigeria, Polonia, Portugal y Rusia.