Archivo Histórico Genaro Estrada : guía temática : continente americano - Vega, Mercedes de (coordinación); Hernández Vite, Luz María (coordinación); Alvarez Fuentes, Jorge (presentación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía temática, dividida en cuatro tomos, del Archivo Histórico Genaro Estrada (AHGE), de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México (SRE), especializado -como es natural- en las relaciones internacionales del gobierno mexicano. La guía es un instrumento que recoge información de documentos producidos por las representaciones de México en el exterior y por el antiguo Ministerio de Asuntos Interiores y Exteriores durante el período 1821-1970. Dedicado a las relaciones con el continente americano, el tomo inicial ofrece orientación para consultar los archivos de consulados y embajadas mexicanas en Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Canadá, Colombia, Costa Rica, Estados Unidos, Granada, Guatemala, Guyana, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago y Uruguay.