México y España durante la Revolución Mexicana - Illades, Carlos (compilación e introducción) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca ;)
Compilación de documentos sobre México y España durante la Revolución Mexicana, procedentes del Archivo Histórico Diplomático Genaro Estrada de la Secretaría de Relaciones Exteriores del gobierno de México. Los documentos están distribuidos en cinco secciones: Los españoles en México. Victoriano Huerta y el gobierno español. Reconocimiento de facto del Estado español al gobierno constitucionalista. México y España ante el estallido de la Primera Guerra Mundial y La Revolución Mexicana y la prensa española.