Relaciones mexicano-soviéticas, 1968-1980 ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca ;)
Selección documental que comprende los convenios, comunicados conjuntos, principales discursos y otros materiales de utilidad para el estudio de las relaciones entre México y la Unión Soviética durante el período de 1964-1980. Compilación publicada de común acuerdo por la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y el Ministerio de Asuntos Exteriores de la URSS y editada simultáneamente en ambas naciones.