Relaciones diplomáticas entre México y China, 1898-1948 - Pardinas Illanes, Felipe (selección) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca ;)
Primer tomo de esta compilación documental sobre las relaciones diplomáticas entre México y China. Reúne 148 documentos diplomáticos o consulares escritos por representantes del gobierno mexicano destacados en China desde 1898 hasta 1948.