Del Archivo Secreto Vaticano : la Iglesia y el Estado mexicano en el siglo XIX - Ramos, Luis ((Ida y Regreso al Siglo XIX))
Reproducción de 211 documentos procedentes del Archivo Secreto del Vaticano, fechados entre 1825 y 1885, referentes a las relaciones entre la Iglesia y el Estado en México.