Gestión diplomática de Anthony Butler en México, 1829-1836 - Zea Prado, Irene ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano Cuarta Epoca ;)
Estudio de las relaciones entre México y Estados Unidos de 1829 a 1836, a través del análisis de la gestión de Anthony Butler (1787-1849), segundo embajador norteamericano en México.