Diplomacia de conferencias : terminología - Pedraja, Daniel de la (Secretaría de Relaciones Exteriores, Acervo Histórico Diplomático)
Obra de consulta que reúne 334 términos cuyo significado se aplica -en la mayor parte de las voces recogidas- a la diplomacia multilateral y dentro de ella, específicamente a la diplomacia de conferencias. Los significados expuestos se han tomado de las prácticas de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), la Organización de los Estados Americanos (OEA) y la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) del gobierno mexicano. La obra fue publicada originalmente bajo el título Terminología usual en las relaciones internacionales: conferencias internacionales (1980), como sexto tomo de un diccionario de relaciones internacionales.