Primer informe de gobierno [de Guadalajara] - Garza Martínez, Fernando (autor) (Ayuntamiento de Guadalajara)
Contenido: Nuevo modelo de gestión pública municipal; Integración social, orden y respeto; Mejoramiento de la calidad de vida y desarrollo humano de los tapatíos; Medio ambiente sano y equilibrio urbano; Ciudad para la competitividad y las oportunidades económicas; Ciudad cosmopolita y acceso generalizado a los beneficios de la cultura; Etica cívica, imperio de la legalidad y participación democrática; Juntos por Guadalajara; Anexos: concentrado de faltas administrativas, delitos del fuero común y del fuero federal; faltas administrativas por colonia